about life

Aku udah presentasi Perancangan Sistem Informasi

senin, hari ini…

setelah melalui hari-hari melelahkan buat merancang sistem informasi SDM…

akhirnya aku jadi juga untuk presentasi di depan kelas,

masio grogi rek, tapi cuek aja deh.

berbekal flash disk…. karena memang itu hanya satu-satunya media yang mau diterima di komputer kelas (Floppy disknya lagi ngambek…)

sedikit besar kepala memang, ya kata bu Titik sih slide presentation nya lumayan bgt gitu lho…

tapi yang penting aku udah lolos deh…

btw…

hari ini Yuli telpon, katanya sih cik Erna mo bikin acara kumpul-kumpul dengan temen-temen lama, sama Lely, n the others.

but enaknya ngumpul dimana?

kalo aku sih enaknya di rumah cik Erna trus makan-makan aja di situ.

tapi kalo si Yuli mintanya ke Mango Tree di Ngagel…

ya udah kita liat jumat aja deh…

nah hari rebo ini si Wulan mau ngenalin gebetan barunya…

ntar aku mau nggojloki sampai abis, sekalian test mental buat wulan dan gebetan barunya….

so aku telah berbicara. Howgh!

Artha Nugraha Jonar
blogger yang belajar dengan menulis
http://www.arthanugraha.com

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.