about life

Howgh!

sajak ini buatan si Goenawan Mohamad dari buku kumpulan sajaknya yang berjudul, Sajak-Sajak Lengkap 1961-2001. di buat tahun 1990. Bapak yang satu ini saking gilanya ama Karl May, sampai buat sajak tentang salah satu tokoh karl May, Winnetou. Siapa sangka si Karl May ini telah menularkan virus damai, jauh sebelum Slank lahir. jadi nikmati sajaknya. […]

about life

Just want to say it

di antara batas sadar … terkadang kita jadi teringat bahwa kita punya misi hidup yang terkadang jadi tersamar. Mana yang dipilih, hidup untuk bertahan atau bertahan untuk hidup jadi … Sekali lagi itu pilihan tapi ingat bukan kita yang dipilih tapi kita harus memilihnya. saya pikir … saya rasa …. juga kombinasi keduanya dipakai manusia […]

about life

I Still Love U

—– I Still Love U… kamu percaya gak. ternyata aku masih jatuh lagi dan jatuh lagi untuk cintanya…. sedih… karena sekarang dia jauh, padahal bukan secara fisik sih suer… aku gak bisa ngelupain semua bayangan dirimu… moga aja deh kamu baca blog ku. —– ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; Don’t keep the problem inside ; ; Just tell […]

about life

Hujan…Oh… Hujan

Siang tadi aku memacu motorku ke THR, berkejaran dengan mendung yang sebentar lagi memuntahkan limpahan hujan. tepat di gerbang THR gerimis mulai turun dan akhirnya aku selamat sampai ke tempat parkir. Penderitaan belum berakhir, ternyata selesai aku ambil batere laptop, hujan kagak berhenti juga. trus aku habisin waktu sambil nyari kaset Dewa di M-Studio, ternyata […]