about life

Cool banget gak sih Gaya Gue……….


Sabtu, 27 Agustus 2005
18:56:39

(sambil dengerin Green Day — When I Come Around…..)
Ahhhh
Kadang hidup harus konkret, konkret dan konkret…..
Kull banget gak sih gaya gue……
Jadi, hari ini pengin banget jalan-jalan.
Tubuhku berontak trus semenjak pagi tadi.
Tapi aku tetep aja di rumah.
Pikiranku masih ke coding ASP.Net.
Tadi sore aku sms Erwin, minta tolong bantuin garap proyek Televisi Anak Surabaya.
Dan dia mau…
Manusia super satu itu…
Lulus dengan nilai TA-nya dapet A.
Gimana gak dapet A, dia buat aplikasi dari server sampai clientnya, komplit plit plit…..
Trus Plentonk, minta ketemuan jam 7-an ni di Delta, sound like him new Community ( PUNK AGAIN>>>>>>>)
Aku bilang aja ke gereja, rencana awalnya sih mo ke gereja. Tapi tubuhku kagak mau gerak nih……
Pas lagi cuci piring, Echie telpon minta anterin ke Bungurasih. What?!?!??!?!
Chie aku udah di Republic of Banana, 20 Km far from U’re Office in Garden Palace.
Sorry ya, kagak bisa nganterin….
O ya, kemaren ketemu Tito yang lagi cangkrukan, dia nanya’in koq gak ngeplot jadwal ngajar OA,
hehehehehe aku bilang aja jadwalnya kres…..
Padahal asline aku lali gak ngeplot jadwal.
Malam ini mo dugem sambil dengerin Green Day — sekarang lagunya Stuck With Me.
Dengan pil ekstasi produk Mas Bill Gate , ASP.Net….
Ayo dugem sampe’ pagi……

Artha Nugraha Jonar
blogger yang belajar dengan menulis
http://www.arthanugraha.com

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.