about life

I feel the Color Is Blue


Minggu, 28 Agustus 2005
03:26:44

ASP.NET tuh gampang2 susah,
Aku udah coba coding pake direct connection dan metode data set ato close connection.
Emang lebih gampang lagi klo codingnya langsung di Visual studio.Net.
Gak sampai lima menit udah jadi deh aplikasinya.
Tapi namanya pemula ya ketak-ketik coding yang banyak dulu deh….
Kayaknya yang lama tuh desainnya
OK….
Saatnya renungan pagi,
Ntar aku sharingkan deh apa renungan di minggu pagi ini….

Artha Nugraha Jonar
blogger yang belajar dengan menulis
http://www.arthanugraha.com

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.