Semut merah dan semut hitamSemut merah dan semut hitam

Rabu, 24 Agustus 200512:18:02 Bedanya apa sih, semut merah sama semut hitam. Mereka sama-sama berkoloni kok. ——-

Read more

Band – Band -an lagi YUKKKK

Selasa, 23 Agustus 200500:21:56 Aku setengah hidup —-Aku terjatuh dalam ketidakberdayaankuTernyata aku Cuma manusia lemahTak berdayaAku sudah coba berdiri tegak dari seribu kekalahankuTernyata aku masih tetap jatuh dan terus berusaha[…]

Read more

Sunday Morning

Senin, 22 Agustus 200500:10:37Kalo aja gak ingat waktu yang membatasi, mungkin aku akan meditasi sampai tiga hari.Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk………… 11:22:26Bangun kesiangan Deui oy..Anjrit…Kalo gitu besok harus balas dendam

Read more

Kisah di Hari Minggu

Minggu, 21 Agustus 200500:19:00Aku jatuh lagi dalam dosa……………God Forgive meeeeeee 00:19:27Kehangatan dirimu, ahhhhhh lega.Akhirnya damai……Si wolfgirl…Semoga trus damai.Peace Yeahhh 00:21:12Abis ngerekam Ada band by Request di SCTV, sayang banget, waktu[…]

Read more

Jejak Petualang………

Sabtu, 20 Agustus 200500:26:59 Kata-kata yang paling indah adalah kata-kata yang berbisik di dalam hati kita. Sayangnya selalu saja dengan berbisik, sehingga selalu terabaikan.Coba tajamkan sedikit, dengarkan dengan hati.Oooo betapa[…]

Read more

Kisah Sang Kodok

18:42:01 Jumat, 19 Agustus 2005 —Kisah sang Kodok — Just Kidding. Suatu seorang profesor mengadakan percobaan dengan hewan katak. Pada saat itu dia menyuruh katak itu melompat, dan melompatlah katak[…]

Read more

public class myMind

public class myMind { public static void main(String[]args) { System.out.print(“ 8:48:04 Rabu, 17 Agustus 2005 Prelude: —————————————————————————————— Hey…. Aku ingin dengarkan sekali aja, pliz dong. Aku merasa keberuntunganku trus bertumbuh,[…]

Read more