semoga waktu itu bisa berulang lagi

Perjumpaan terkadang memaksa kita untuk mengambil segala memori yang ada di tiap partisi otak yang sudah lama tersimpan. Jadi kadang agak lambat untuk mengeluarkan memori itu… Kegembiraan, kesedihan, teringat waktu[…]

Read more

Ssst…. ini cuma sedikit rahasia BF

aku baru mengenalnya hanya beberapa saat, tapi jangan ditanyakan, bagaimana dia mempengaruhi aku. Kalau kita bisa tiba-tiba berlagak seperti seorang master web, ataupun paling tidak menjadi penyair yang berbatasan tipis[…]

Read more

Aku udah presentasi Perancangan Sistem Informasi

senin, hari ini… setelah melalui hari-hari melelahkan buat merancang sistem informasi SDM… akhirnya aku jadi juga untuk presentasi di depan kelas, masio grogi rek, tapi cuek aja deh. berbekal flash[…]

Read more

Akhirnya….

Minggu ini aku berusaha mengupdate tampilan blogku, dan ini hasil akhirnya. Gimana pendapatmu? so… jangan pernah berhenti berkreatifitas.

Read more

Howgh!

sajak ini buatan si Goenawan Mohamad dari buku kumpulan sajaknya yang berjudul, Sajak-Sajak Lengkap 1961-2001. di buat tahun 1990. Bapak yang satu ini saking gilanya ama Karl May, sampai buat[…]

Read more

Just want to say it

di antara batas sadar … terkadang kita jadi teringat bahwa kita punya misi hidup yang terkadang jadi tersamar. Mana yang dipilih, hidup untuk bertahan atau bertahan untuk hidup jadi …[…]

Read more

I Still Love U

—– I Still Love U… kamu percaya gak. ternyata aku masih jatuh lagi dan jatuh lagi untuk cintanya…. sedih… karena sekarang dia jauh, padahal bukan secara fisik sih suer… aku[…]

Read more