about life

uber twitter di banned twitter

Dah denger sebelumnya sih, kalo uber twitter di banned sama twitter, dan ternyata hari ini benar-benar di banned.
Begitu buka uber twitter, tweet paling atas mengenai saran mendownload aplikasi twitter untuk blackberry, selanjutnya keluar notifikasi forbiden.nah lho….
Ternyata twitter bener-bener melakukan banned terhadap uber twitter dengan alasan melanggar policy dari twitter.
Ya sutralah sementara saya pakai twitter for blackberry aja dulu, ntar kalo uber twitter udah baekan sama twitter saya mbalik pakai uber twitter lagi deh.

just blogging with my berry.

Artha Nugraha Jonar
blogger yang belajar dengan menulis
http://www.arthanugraha.com

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.