about life

CISA® (Certified Information Systems Auditor™)

CISA® merupakan sertifikasi profesional yang disponsori oleh ISACA®, jadi bukan merupakan gelar kesarjanaan yang diterbitkan oleh suatu universitas. Namun demikian, CISA® memiliki nilai lebih bagi penyandangnya karena diakui secara internasional sebagai suatu sertifikasi yang mengakui pengetahuan, keahlian dan pengalaman seseorang sebagai auditor sistem informasi (information systems auditor). Sejak tahun 1978, program Certified Information Systems Auditor™ […]

about life

CISA® (Certified Information Systems Auditor)

CISA® merupakan sertifikasi profesional yang disponsori oleh ISACA®, jadi bukan merupakan gelar kesarjanaan yang diterbitkan oleh suatu universitas. Namun demikian, CISA® memiliki nilai lebih bagi penyandangnya karena diakui secara internasional sebagai suatu sertifikasi yang mengakui pengetahuan, keahlian dan pengalaman seseorang sebagai auditor sistem informasi (information systems auditor). Sejak tahun 1978, program Certified Information Systems Auditorâ„¢ […]

about life

Akhirnya…

Mmm, akhirnya aku kembali ke blog ini lagi. Setelah agak lama tidak pernah ngeblog di blogger. Emang aku sekarang lebih banyak ngeblog di friendster sih, tapi gak asik, soalnya di sana gak bisa customize macem2, gak kaya di blogspot ini. Blog ini aku buat berisikan proses pembelajaranku di dunia ini. So, enjoy it ya….

about life

Akhirnya

Mmm, akhirnya aku kembali ke blog ini lagi. Setelah agak lama tidak pernah ngeblog di blogger. Emang aku sekarang lebih banyak ngeblog di friendster sih, tapi gak asik, soalnya di sana gak bisa customize macem2, gak kaya di blogspot ini.Blog ini aku buat berisikan proses pembelajaranku di dunia ini.So, enjoy it ya….

about life

Membuktikan dengan apa cinta itu

Minggu, 23 Oktober 200519:38:33 Gimana ya cara membuktikan kalau kita itu mencintai seseorangSomeone say “Belahlah dadaku”“Everything I do For U”Dan segala kata-kata klise semata yang hanya menjadi omong-kosong belakaBahkan ada yang lebih gila lagi,Untuk mengungkapkan cinta melalui hubungan fisik alias hubungan seksMmmm…Aku pikir pendapat yang terakhir ini gak usah didengerin dehJadi gimana dong harus membuktikan […]