about life

Eyel-eyelan Versus Erduien

Rabu, 12 Oktober 200510:22:55 Kemaren eyel2an versus erduien di YM,Hehehe, dia ngotot kalo M$ mahal.Emang iya untuk IDE nya, n tidak untuk teknologi .NET nya.NET kan udah multiplatform, multilanguage, multidatabase ahhhhh multi sembarang deh pokoknya,Asal ada embel-embel .NET aplliance, oke aja deh.Di Linux sekalipun win….Si Erduien ini mo diberangkatin ke Jerman sama bosnya. Keren ya…Mungkin […]

about life

Guyonan Pelamar Kerja

Rabu, 12 Oktober 200509:15:44 IG : Kowe nduwe omah opo ora…..?a : dereng….G : Wah kowe ora iso ketompo nang kenea : Lho kok ngaten……..?G : Mengko kowe mesthi ngajukne utang nang perusahaan.a : Ah.. mboten kok, Sak janipun tiyang sepuh kulonikusampun sugih.G : Yo malah ora ketompoa : Lho kok ngaten…..?G : Mengko kowe […]

about life

Cerita di balik kasus Sampoerna

Rabu, 12 Oktober 200508:24:09 Ini kisah yang mungkin ada bumbu khayal, mukjizat, magic, whatever do u thing lah pokoknya…MMMM…Kisah ini dimulai waktu aku mau ikut trainning ASP .NET. maklum praktikumnya kan baru mulai semester ini di STIKOM Surabaya.Jadi semua co-ass nya (actually Cuma 3 orang, aku, Yuli n Novan) tuh di trainning sama Melly sang […]

about life

Kejutan dari Tian

Kamis, 15 September 200510:48:27Kemaren aku jemput kakakku di Juanda.Di dari Kalimantan.Ternyata dia membawa kejutan yang sangat menghebohkan.Sampai-sampai Papaku aja gak berani ngomongin ke Mamaku.Dia datang dengan tangan yang bengkak dan katanya kemungkinan patah.Langsung aja aku bawa ke rumah sakit Darmo dan difoto di sana.Ternyata emang bener-bener patah tuh tangannya.Lagian juga udah seminggu, dan hanya ditangani […]