about life

Catatan Hari ini


Rabu, 24 Agustus 2005
21:48:16

Tadi jam 3, aku melihat seminarnya Adi, dan ketemu Bu Titik (again ?????). lumayan presentasi si Adi, tapi aku gak tau ujian TA-nya dapat apa.
Abis itu browsing internet di perpustakaan sampai jam sembilan.
Ketemu Tere (the lost Girl, yang smart abis dan sudah merampungkan sarjananya di Ubaya), trus ketemu Polenk (the wise guy..), trus ketemu si Redi dan Dian yang mo kuliah OA, trus ktemu sama Erio (mantan ketua PD STIKOM).
Catatan buat Tere: Tere ini pemacu semangat studiku, dulu sering kuliah satu kelas di kelas malam, maklum satu angkatan. Dan anak ini juga kuliah di UBAYA jurusan Teknik Industri.
Pernah aku tanyakan pertanyaan bodoh, tentang bagaimana dia membiayai dua kuliahnya ini. Dan jawabannya adalah, dia gak pernah bayar SPP karena kuliahnya gratis terus alias Beasiswa terus (keren Bo’)
Pernah, waktu itu kuliah Matematika Bisnis, dosennya Bu Beavanda. Aku nanya’in jawaban quiz. Dan sama Bu Beavanda yang dikasih adalah kertas jawaban si Tere(alias jawabannya bener semua).
Keren abis Tere ini.
Satu lagi yang jadi penyemangat adalah kalo Tere bisa, kenapa aku gak bisa (karena aku selalu photocopy catatan si Tere – – – hehehehehhe…)
Makannya, waktu semester satu IPK kita sama, yaitu 3,78. hahahhahaha…… keren kan…
Dan membuat aku menjadi salah satu penerima beasiswa prestasi di STIKOM.
Tapi waktu itu bareng sama Hari sih, jadi gak seru….
O, ya I bingung neh…
Tanggal 2-4 september ada acara komunitas weblog
Trus tanggal 3-5 september ada retreat mahasiswa baru
Yang mana neh yang harus aku ikutin….

Artha Nugraha Jonar
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
https://www.arthanugraha.com

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.