about life

Cool banget gak sih Gaya Gue……….

Sabtu, 27 Agustus 200518:56:39 (sambil dengerin Green Day — When I Come Around…..)AhhhhKadang hidup harus konkret, konkret dan konkret…..Kull banget gak sih gaya gue……Jadi, hari ini pengin banget jalan-jalan.Tubuhku berontak trus semenjak pagi tadi.Tapi aku tetep aja di rumah.Pikiranku masih ke coding ASP.Net.Tadi sore aku sms Erwin, minta tolong bantuin garap proyek Televisi Anak Surabaya.Dan […]

about life

Loncat pagar lagi

Sabtu, 27 Agustus 200501:46:25 Memang nasib punya rumah yang pagernya pendek.Tadi malam sekitar jam 11, temen2ku loncat pager rumahku, di saat aku lagi tegang — lagi liat error coding asp.net —Aku pikir sih Mamaku yang datang (tapi apa mungkin ya, mama datang malem2 ????)Dan tiba2 pintuku di ketok sambil ada orang yang ketawa-ketawa.Ternyata Erna, Wulan […]

about life

BBS Agustus udah terbit

Sabtu, 27 Agustus 200501:39:17 Akhirnya BBS (BULETIN BERITA STIKOM) bulan agustus udah terbit versi cetaknya,. Dan seperti biasa komentarku menghiasi di buletin ini.Komentar kali ini dimuat di halaman 7, tentang penyelenggaraan PMB(penerimaan Mahasiswa Baru) di STIKOM. PMB ini semacam acara penyambutan mahasiswa baru.Sayang versi online nya gak update-update(piye Noe????).Dan gilanya aku tercetak tanpa nama, dan […]