Mencari Tempat Pembuatan Stiker One Way Kaca Terbaik
Sharing

Mencari Tempat Pembuatan Stiker One Way Kaca Terbaik

Banyak dari kita yang seringkali merasa bosan dengan sesuatu yang terkesan polos-polos saja. Kita merasa seperti ada yang kurang. Ini sering kita temui misalnya pada beberapa bidang sepeda motor kita, mobil, laptop atau bagian bidang lain. Nah seringnya untuk mencoba menghilangkan kepolosan dari tampilan tersebut, kita memasang stiker di tempat tersebut.

Keunggulan memasang stiker adalah kita bisa mempunyai warna ataupun gambar sesuai yang ada di stiker. Untuk stiker sendiri kita bisa dengan mendapatkannya dengan cara membeli di berbagai tempat, misalnya di toko buku, toko khusus stiker hingga di beberapa tempat pinggiran jalanpun banyak kita temui penjual stiker.

Bahan stiker sendiri juga terdiri dari berbagai macam. Ada yang berbahan kertas hingga berbahan dari vinyl. Kualitasnya juga beragam. Misalnya stiker yang berbahan dari vinyl mempunyai permukaan yang halus dan mengkilap dan mempunyai ketahanan akan air.

Namun ternyata meskipun berbagai jenis bahan, bentuk maupun ketersediaan warna dan gambar yang ada di berbagai tempat penjual stiker, ternyata tidak serta merta memuaskan kita lho. Seringkali kita ingin memiliki stiker yang mempunyai gambar atau warna tertentu yang ternyata tidak dapat kita temui di penjual stiker. Ataupun juga kita ingin mempunyai stiker yang benar-benar berbeda, unik dan hanya kita sendiri yang memiliki stiker tersebut. Nah untuk mendapatkan hal tersebut caranya adalah dengan membuat stiker sendiri.

Keuntungan membuat stiker sendiri, tentu banyak. Kita bisa menentukan sendiri, warna, gambar hingga ukuran dari stiker tersebut. Hal inilah yang menjadi keunggulan ketika membuat stiker sendiri. Oleh karena warna, gambar dan terutama ukuran yang bisa kita tentukan sendiri, maka keuntungan lainnya adalah kita memasang stiker tersebut di berbagai tempat. Misalnya kita mempunyai bidang yang lebih luas, tentu ukuran stikernya harus menyesuaikan sesuai proporsi bidangnya.

Salah satu yang lagi tren misalnya adalah memasang stiker one way kaca. Stiker ini diimplementasikan di bidang kaca, terutama bidang kaca yang luas. Implementasinya biasanya di kaca depan sebuah toko ataupun kantor. Berikut adalah empat keunggulan jika kita memasang stiker one way kaca di tempat kita:

  1. Kekuatan Branding
    Dengan memasang stiker one way kaca, maka kaca depan kamu tidak lagi polos, melainkan jadi sebuah bidang yang bisa kita manfaatkan untuk memasang branding dari usaha yang kita jalankan.
  2. Media Promosi
    Stiker one way kaca ini juga menjadi media promosi. Kita tinggal sesuaikan saja apa yang mau kita promosikan di stiker tersebut.
  3. Membuat tampilan berbeda
    Dengan adanya stiker one way kaca ini, maka tampilan depan tempat usahamu itu bakalan jadi berbeda dan gak polosan lagi.
  4. Menutupi akses pandang orang luar ke dalam ruangan
    Ada beberapa orang yang merasa bahwa ruangan dalam itu adalah privasi, dan gak kepengen bisa dilihat langsung dari luar. Mungkin merasa seperti akuarium gitu ya. Nah stiker one way kaca ini akan membantu untuk menutupi pandangan orang dari luar, sementara kita tetap bisa melihat ke luar.

Nah karena stiker one way kaca ini merupakan stiker yang betul-betul custom, maka tentunya kamu harus mencari tempat untuk buat stiker yang bisa mengerjakannya. Nah sekarang tidak perlu kuatir lagi kalau kamu kebingungan mencari dimana sih tempat untuk membuat stiker. coba saja buat stiker kamu di buatstiker.com.

Hayo kenapa harus buat stiker di buatstiker.com. Ya tentu saja banyak banget keunggulannya,

  1. Mudah
    Mau datang langsung, telepon, email atau kontak Whatsapp bisa kok. Jadi mudah banget kan untuk order stikernya.
  2. Harga yang terbaik
    Ini nih yang penting, kita bakalan dapat harga the best lah, di sini.
  3. Layanan prima
    Kamu bakalan mendapatkan layanan yang optimal ketika order di sini. Misalnya, kamu bisa berkonsultasi mengenai bahan apa untuk stiker yang akan kamu buat nanti.
  4. Banyak pilihan pembayaran
    Kalau kamu order kamu bisa memilih bank tempat pembayaran yang beragam. Di sini kamu bisa membayar di bank terbesar di Indonesia, seperti BCA, Mandiri, BRI ataupun melalui ATM Bersama.
  5. Banyak pilihan jasa pengiriman
    Kalau kamu order online, gak usah kuatir mengenai jasa pengiriman. buatstiker.com menyediakan berbagai pilihan jasa pengiriman seperti JNE, Pos, J&T, Wahana, Gojek maupun Grab

Nah itu tadi lima hal mengapa kamu harus buat stiker di buatstiker.com. Untuk cara ordernya gampang aja sih. Kalau mau datang ke lokasi langsung juga bisa kok. Tapi kalau kamu pengen yang praktis, ya kamu tinggal kontak telepon atau memanfaatkan Whatsapp. Kemudian tinggal menjelaskan stiker berbahan apa yang ingin dipilih, selanjutnya menyampaikan ukuran stikernya dan customer service buatstiker.com akan bantu kamu memberikan harga yang terbaik untuk stiker yang kamu buat.

Tunggu apalagi, yuk segera buat sendiri stikermu di buatstiker.com

Artha Nugraha Jonar
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
http://www.arthanugraha.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.