about life

What Wonderfull World

Ahhhh, dah lama banget gak mengisi blog ini. Terakhir saya menulis tentang internal stock count di gudang saya.
waduhhh tuh lama banget ya…..

Sekarang saya tinggal sendiri di rumah, istri sedang persiapan untuk melahirkan di kota Jember. Rumah jadi gak terurus, hehehehe. payah deh pokoknya. Tiap hari makan beli melulu di luar. Bisa cuci baju, tapi gak punya waktu untuk setrika. hehehe, kayak waktu bujangan dulu.

Akhir pekan ini, mau pulang kampung dulu, nemenin istri di Jember. gak tau tapi mau naik apa, soalnya badan agak sakit juga nih, batuk dan pilek.

Artha Nugraha Jonar
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
https://www.arthanugraha.com

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.