Jual Beli Online
Sharing

Mau Dapetin Banyak Diskon? Download Aja Blibli

Sekarang ini lagi rame banget ya berbelanja online, apalagi sering nih kita dapetin banyak brand yang suka bikin flash sale yang harganya jauh lebih murah daripada kalau kamu belanja di toko fisik. Selain itu yang sudah pasti berbelanja online selain bisa mendapatkan barang yang lebih murah, kamu akan bisa mendapatkan banyak kemudahan. Kamu tinggal pilih barang yang mau dibeli, bayar dan tinggal tunggu deh barang akan datang ke tempat kamu. Yups betul sekali, hal inilah yang membuat semakin banyak orang suka berbelanja online.
Memilih tempat jual beli online saat ini bukan sesuatu yang sulit. Apalagi di era dimana kita lebih banyak menggunakan handphone dalam keseharian kita, dengan mudahnya kita bisa mendapatkan mobile apps di playstore jika menggunakan HP berbasis android atau apps store jika menggunakan aplikasi berbasis IOS. Dan saat ini memang untuk pemakaian HP memang yang terbanyak masih dipegang oleh HP yang berbasis Android, maka tidak heran perkembangan aplikasi di playstore yang merupakan tempat kita mencari aplikasi berbasis Android berkembang dengan pesat, begitu juga aplikasi yang digunakan untuk jual beli online.

Saya mau kenalin nih salah satu aplikasi jual beli online yang layak banget untuk kamu download. Saya mau kenalkan Blibli. Yups, Blibli yang mempunyai situs website di blibli.com ini bukan sembarang tempat jual beli online lho.

Jual Beli Online

Didukung pendanaan yang Besar
Kapasitas yang dimiliki oleh Blibli ini sampai-sampai menarik sebuah venture besar untuk menanamkan modalnya di Blibli. Maka gak heran deh dengan kemampuan Blibli ini. Dengan Dukungan ini, Blibli bisa memuaskan pelanggannya dengan fitur yang selalu update.

Mau Apa Aja ada deh di Blibli
di Blibli kita bisa melakukan jual beli online apa saja. Mulai dari berbagai kategori barang, kita juga bisa membeli tiket pesawat, kereta api di sini. Selain itu mau bayar tagihan listrik, tagihan air dan beli token listrik juga bisa lho

Bisa mendapatkan Harga yang Lebih Murah
Nah berbeda jika kamu berbelanja melalui websitenya, Blibli akan memberikan kamu potongan harga yang lebih besar lho kalau kamu belanja melalui aplikasi mobilenya. Selain itu kamu juga bisa mengamati setiap saat jika ada flash sale. Omong-omong soal flash sale, seminggu lalu blibli berhasil melaksanakan flash sale sebuah merek HP yang di ecommerce gaib dikatakan sebagai HP Gaib, karena baru dibuka sebentar sudah habis. Dan di Blibli, banyak lho yang bisa mendapatkan HP tersebut. Oya, selain flash sale, kamu juga bisa belanja kebutuhan harian kamu di sini. Kamu bisa kumpulkan poin dengan berbelanja, membayar tagihan, membeli pulsa ataupun token listrik, semua bisa dengan mudah hanya dengan aplikasi Blibli.

Kumpulkan Poin Untuk Dipakai Belanja Selanjutnya
Yang menarik nih, Blibli memberikan poin untuk setiap transaksi belanja yang yang kita lakukan. Nah point ini bisa kita pakaikan sebagai voucher belanja untuk transaksi selanjutnya.

Pakai Aplikasi Blibli Supaya Gak Ketinggalan Info
Kenapa harus install aplikasi Blibli di HP mu? Supaya kamu gak ketinggalan info-info menarik dari Blibli. Sering banget lho Blibli ini bikin flash sale yang bisa memberikan harga yang murah tapi waktu penawarannya sangat singkat dan jumlah barangnya pun terbatas. Makanya kamu harus tuh install aplikasi blibli supaya gak ketinggalan info.

Jual Beli Online

Cara downloadnya gampang banget, kamu tinggal masuk ke playstore, terus cari deh blibli, setelah itu lanjut download aplikasinya. Jangan kuatir deh, registrasinya gampang banget.
Yang pasti penawarannya berbeda lho jika dibandingkan di versi websitenya. Jadi wajib nih untuk download aplikasi Blibli.

Artha Nugraha Jonar
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
https://www.arthanugraha.com

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.