harbolnas
Sharing

Tebus Harga Murah di Harbolnas Dengan Main Game Capit di Blibli.com

Sekarang sudah jamannya untuk berbelanja online. Dengan berbagai kemudahan yang ditawarkan oleh platform e-commerce, kita sebagai pembeli tinggal memilih saja dan menunggu barang datang ke rumah kita. Dengan mudahnya kita bisa memilih suatu barang dengan harga yang paling murah. Bahkan saat ini, kita bisa memilih pengiriman dalam satu hari. Namun ternyata saaat ini masyarakat Indonesia masih dirasa belum masif dalam memanfaatkan e-commerce ini.

Ide Harbolnas

Pada tanggal 12 Desember 2012 merupakan Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) pertama di Indonesia. Harbolnas ditujukan agar semakin banyak yang bisa memanfaatkan e-commerce di Indonesia. Harbolnas yang didukung oleh berbagai platform e-commerce pada saat itu memberikan banyak diskon besar yang berbeda jika bertransaksi pada hari biasanya. Dan promosinya pun dilakukan secara serentak dan besar-besaran.

Harbolnas ini berlanjut hingga di tahun 2019 ini. Namun pada tahun 2019 ini, ada yang berbeda pada waktu pelaksanaannya. Jika dahulu hanya terbatas pada satu hari saja, namun saat ini dilaksanakan pada tiga bulan, yaitu pada tanggal 10 oktober, 11 november dan 12 desember. Dan tentu saja tetap seperti Harbolnas sebelumnya. Banyak penawaran diskon dan promosi yang diberikan selama masa Harbolnas ini. Tentu saja ini yang menjadi incaran pembeli, yaitu mendapatkan harga murah di Harbolnas.

Harbolnas di Blibli.com

Salah satu platform e-commerce besar di Indonesia juga turut ikut menyambut datangnya Harbolnas di tahun 2019 ini. Tidak hanya memberikan diskon dan promosi bagi pelanggan Blibli.com saja, namun juga yang istimewa adalah Blibli.com menyediakan waktu promosi menyambut Harbolnas yang lebih panjang. Blibli.com mengadakan promosi dalam menyambut Harbolnas 2019 ini dari bulan oktober 2019 hingga Desember 2019.

Tidak cukup hanya itu, Blibli.com juga menawarkan program istimewa yaitu Histeria Syok!

Harga Syok di Histeria Syok

Melalui program Histeria Syok! ini, kamu bakalan dapetin harga yang super duper murah dan membuat kamu syok karena gak bakalan kamu dapetin di tempat lain. Caranya sangat mudah, yaitu kamu cukup bermain game saja.

harga murah di Harbolnas

Yes bener, kamu beneran cukup main game saja kok

Nama gamenya adalah Capit yang merupakan singkatan dari Cara Belanja Paling Irit. Melalui game ini, kamu bisa dapetin barang-barang yang ada pada game tersebut dengan harga yang saking murahnya bakalan bikin kamu syok. Nah, syarat untuk bermain game ini cukup mudah kok. Kamu diharuskan memiliki token terlebih dahulu sebelum memainkan gamenya. Untuk memainkan game ini dibutuhkan sebanyak lima token.

Token ini bisa kamu peroleh dengan berbelanja sebanyak Rp. 100.000,00 (tidak berlaku kelipatan). Selain itu kamu juga bisa melakukan beberapa aktifitas yang direkomendasikan oleh Blibli.com selama periode bulan oktober 2019 sampai desember 2019.

harga murah di Harbolnas
cara bermain Capit

Jika sudah mengumpulkan token, kamu bisa segera bermain game Capit dan mendapatkan barang-barang dengan harga yang bikin SYOK. Barang-barang tersebut ditawarkan mulai dari harga Rp 5,000 saja dengan diskon antara 50% hingga 90%. Dan produk terhebohnya nih adalah Honda CRV 1.5 Turbo.

Masih Kurang? Progam Super Syok Bakalan Buat kamu lebih Syok Lagi

Selain bermain game Capit, Blibli.com juga menawarkan program SUPER SYOK! pada tanggal 10 Oktober, 11 November, dan 12 Desember. Dan harga yang ditawarkan pasti bikin syok. Blibli.com bakalan menyediakan jutaan produk dengan penawaran yang sangat istimewa. Kamu bisa membeli sepeda motor Yamaha NMac, logam mulia, TV LED, Notebook dan berbagai produk lainnya dengan harga super duper murah dan bikin kamu syok.

So, segera persiapkan dirimu untuk menghadapi Harbolnas ini. Belanja sebanyak-banyaknya untuk dapat ngumpulin token sebanyak mungkin, biar barang dengan harga murah di harbolnas ini bisa kamu dapatkan.

Artha Nugraha Jonar
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
http://www.arthanugraha.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.